“Солидарность” ответила на обвинения Тимошенко

“Солидарность” ответила на обвинения Тимошенко

Блок Петра Порошенко «Солидарность» (БПП) считает абсурдными обвинения лидера «Батькивщины» и кандидата в президенты на выборах 2019 Юлии Тимошенко в якобы организации подкупа избирателей от имени «Батькивщины».
«Заявления Юлии Тимошенко о том, что представители БПП Солидарность якобы организовали подкуп избирателей от имени «Батькивщины», являются абсурдными по определению. Они напоминают другое ее недавнее выступление, во время которого Тимошенко заявила, что Уляну Супрун прислали в Украину для того, чтобы ставить опыты над украинцами», — говорится в заявлении.

В БПП считают, что стилистика Тимошенко все больше становится похожей на «знаменитый спич Людмилы Янукович про американские валенки и наколотые апельсины на Майдане».

«Консультация именно у специалистов Минздрава, который возглавляет.Супрун, в этой ситуации для нее была бы совсем не лишней», — заявили в БПП.

Напомним, ранее «Батькивщина» сделала заявление, согласно которому власть от имени штаба «Батькивщины» массово предлагает гражданам по 500 гривен за поддержку Тимошенко.